홍콩자유가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 1회 작성일 2022-01-29 14:11:05 댓글 0

본문

홍콩 대리 여행 떠나요 I 미슐랭, 홍콩 관람차, 심포니오브라이트, 디즈니랜드, 딤섬맛집, 첨자기, 숙소 추천

저와 함께 홍콩 대리여행 떠나요!

00:12 인천국제공항
00:34 홍콩 첵랍콕 공항
01:01 홍콩 침사추이 숙소
02:53 딤딤섬 조단점 dim dim sum jordan (딤섬 식당)
03:58 하버시티 백화점
04:15 스타 크루즈
05:18 페리
05:47 홍콩 관람차
06:42 첨자기 (완탕면 식당)
07:43 디즈니랜드
08:17 홍콩 인터컨티넨탈 리쉬 (미슐랭 1스타 레스토랑)
10:28 심포니 오브 라이트

#홍콩가족여행 #hongkong
glee goo : 유후님 홍콩도 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 가족여행이라 뭔가 더 편하고 신난느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 10분 순삭이네요 다음편 얼른 가져와주세용~~~
j chem(jhimove) : 유후님, 오랜만에 브이로그를 봤네요!! 홍콩 여행 하면 야경이 가장 많이 떠오르는 것과 멋진 도시 풍경이 떠오르네요!! 저는 홍콩에 가본 적이 없어서 자세히 알지 못하지만 브이로그를 보니 맛있는 음식을 경험할 수 있는 것 같네요 :)
0310 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번영상 킬포 왜캐 많나욬ㅋㅋ
홍콩도 꼭 가봐야겠네요 왕가위 갬성 취저
(와중에 어무니 아부지 손꼭잡고 다니는거 넘 서윗..)
jun min : 유후님 브이로그는 뭔가 보면서 따뜻하면서 행복해져요부모님도 너무 스윗하시공 그리고 저도 홍콩가고싶네요
최준조아 : 앜ㅋ 너무 솔직하고 웃긴 여행 브이로그 아닌가욬ㅋㅋㅋ 요즘 여행 못가서 너무 슬펐는데 정말 대리여행하는 기분이었옷요 감사해요

나홀로 홍콩여행 브이로그ㅣ홍콩여행 3박 4일 총정리

✨ 이 영상은 홍콩관광청과 함께합니다.

안녕하세요 쏘이입니다^^ 오늘은 제가 3박4일동안 다녀온 홍콩여행스팟을 준비해봤는데요! 보시기 편하도록 타임라인도 써놨으니 참고해주세요 :)

1. 삼수이포 0:45
- 0:58 선흥유엔
- 1:32 cafe sausalito
- 2:35 유엔퐁 덤플링
#홍콩맛집 #신흥유엔 #유엔퐁만두 #삼수이포

2. 사이잉푼 3:23
#사이잉푼 #벽화마을

3. 숙소(L Hotel Nina et Convention Centre) 4:04
#홍캉스 #홍콩호캉스 #홍콩호텔

4. 리펄스베이 \u0026 스텐리마켓 4:47
#리펄스베이 #스텐리마켓 #홍콩쇼핑스팟

5. IFC몰\u0026소호거리 5:48
- 5:50 아라비카커피
- 6:27 GARDEN MEOW
#홍콩인생카페 #홍콩카페 #홍콩디저트 #arabica #gardenmeow

6. 타이퀀 6:44
- 7:04 드래곤플라이
#홍콩루프탑바 #홍콩레스토랑 #홍콩루프트탑

7. 침사추이 7:35
- 7:40 카터킹
- 8:29 스타의거리
#홍콩맛집 #홍콩맛집추천 #홍콩맛집투어 #홍콩전망 #홍콩야경

Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

✉ Business Inquires: so_yeon3359@naver.com

Music
LAKEY INSPIRED - Chill Day(No Copyright Sounds)

그 외 영상 속 모든 BGM은 '유튜브 오디오 라이브러리' 출처입니다.

#DiscoverHongKong
쏘이Soy The World : 홍콩은 지난 5월에 다녀왔습니다. 쏘이 근황이 궁금하시다면 @soy_the_world
인스타 팔로우 해주세요

[3박4일 홍콩여행 타임라인 한눈에보기]

1. 삼수이포 0:45
- 0:58 선흥유엔
- 1:32 cafe sausalito
- 2:35 유엔퐁 덤플링

2. 사이잉푼 3:23

3. 숙소(L Hotel Nina et Convention Centre) 4:04

4. 리펄스베이 & 스텐리마켓 4:47

5. IFC몰&소호거리 5:48
- 5:50 아라비카커피
- 6:27 GARDEN MEOW

6. 타이퀀 6:44
- 7:04 드래곤플라이

7. 침사추이 7:35
- 7:40 카터킹
- 8:29 스타의거리
앨리스 : 여행객이 아닌 관광객모드네요
긴장하지않고 편안하게 관광하는모습이 쏘이님의 또다른 매력을 볼수있었어요
우리 쏘이님 항상 좋은길 예쁜길만 걸으세요~~♥️
미친언니들 : 항상 아프리카, 인도 그런쪽 위주로 여행다니다가 아시아쪽 여행 다니시는거 보니까 쏘이님 얼굴 행복해보여요 ㅋㅋㅋㅋ
S U B I N : 이때 여행 특히 행복해보이셔서 보는 저도 기분 좋아지는거같아요 !! 혼자서도 진짜 잘 돌아다니시는 쏘이님 짱 ❣️❣️
Jen : 저도 개인적으로 딱 관광지느낌 뿜뿜하는 곳보다 로컬스러운 곳 여행하는 걸 되게 좋아하는데 삼수이포 진짜 꼭 가봐야겠어요 ... 완전 취저당했어요 ㅠㅠ 쏘이님 이번 영상은 스트레스도 안받아보이고 유독 더 밝아보여서 저까지 더 기분좋게 봤어요 ! 우리 쏘이님 가고싶은 곳 하고싶은 거 다해라 다해 ♥.♥

VLOG | 하진이네 가족의 티격태격 홍콩 여행 ‍‍‍ | Hong Kong 여행 꿀팁 | 홍콩 가족여행 1탄

VLOG | 하지니네 홍콩여행 브이로그 ❤️ | Hongkong vlog

* 2019년 6월 30일 (코로나19 발생 전) 영상입니다.
* 고화질로 시청 부탁드립니다 :)

안녕하세요 하진입니다! ‍♂️
이번 영상은 2019년 6월~7월 여름에 떠났던 홍콩가족여행 영상입니다!
영상에서 마스크 없이 다니는 모습을 보니 저때가 너무 그립네요

이번 하진이네 가족 여행 영상은 시리즈로 제작될 예정입니다 :)
시리즈 중 1탄 영상 재미있게 시청해주시길 바랍니다

2021년 새해에도 모두 건강하시길 바랍니다
영상 시청해주셔서 감사합니다‍♀️

‍♂️ : @.

#홍콩여행 #홍콩브이로그 #가족여행 #Hongkong #빅토리아피크 #해외여행브이로그

——————————————————————————

[Background Music]

Music provided by 브금대통령
Track : Memory Of Spring -

Track : 서울하늘 -

Track : 소개팅 가는길 -

Five card shuffle
eun Kyoung bae : 으앙 또 가고 싶으다ㅠ

... 

#홍콩자유가족여행