아이패드녹화

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 0회 작성일 2021-10-14 06:08:11 댓글 0

본문

아이패드 사용법 #7 아이패드 화면녹화(영상&음성 오디오 포함)

관련 내용 본문 보기 - 아보느 포스트
https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=25154809

※ 아보느닷컴 - https://aboneu.com

#아이패드화면녹화 #아이패드화면기록 #아이폰화면녹화
김혜진 : 아보느님 아이패드 산지얼마안되서 녹화를 어떻게 해야할지 몰랐는데 아보느님 영상보고 도움이 많이됬어요 감사합니다
길남규 : 영상 너무 감사해요! 화질 최대 몇 까지 가능해요?
캘리클라쓰 KellyKlass : 유익한 정보 감사합니다^^ 쉽게 따라서 해볼수 있을것 같아요.
최영준 : 감사합니다! 이런 기능이 있었다니..
디노아라DINOARA : 완전 꿀팁! 고맙습니다~~

아이폰, 아이패드에서 화면영상녹화 (+음성) 하는 방법 공유! 애플펜슬을 이용해 강의 하시는 분들 참고하세요!

아이패드 프로 3세대 + 애플펜슬 2세대를 이용해서 그림을 그리거나, 강의를 준비하고 계시는 분들이 많을텐데요~ 그 강의를 하기 위해!! 도움을 주는 영상을 촬영했습니다.
오펭 : 엄청난 꿀팁 감사합니다 ㅠㅠ
아이패드 녹화안돼서 포기하고있었는데 잘보고갑니다
드라마실험실 풀DRAMALAB POOL : 대박 이거 찾고 있었어요. 줌 화상에서 자동기록 되듯이 되는 거네요! 고마워요
혜성 : 꿀팀이네요!!!!!감사합니당!!!
ipsae art : 감사합니다 녹음까지 같이 되는 줄 몰랐는데 증말증말 감사합니다!!!
ㅣ : 이런 영상 만들어주셔서 정말 감사합니다!

초등교사 업무팁 아이패드 화면녹화로 온라인개학 영상제작 굿노트

아이패드 화면녹화와 굿노트로 온라인개학 영상 쉽게 만들어보세요.
Instagram : https://www.instagram.com/t_juhee_/

#주희쌤의하루#아이패드 #온라인개학 #굿노트
대단해 : 저는 컴퓨터 마이크로 녹음 따로, 녹음에 맞춰서 반디캠으로 ppt따로 녹화해서 합치는 방법 사용했는데 이거 보니까 아이패드 진짜 사고싶네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 공유 감사해요.
미소샘 : 화면녹화 길게 누르면 마이크켬 있는거 알게되었어요. 완전 꿀팁!!! 그나저나 아이패드는 정말 좋네요. 얼마인가...요?
Tingyuan Pu : 혹시 아이패드로 녹화한영상 1920 1080으로 비율 어떻게 맞추셨나요?? ㅠㅜ 옆에 여백이 많이 남더라구요~
선물 : 선생님^^
아이패드에서 굿노트를 통해 수업영상을 녹화하면 mov로 저장되어 e학습터에는 올릴 수 없는데... 어떻게 mp4로 변환하시나요? 올해 아이패드를 구입해서 수업영상을 만들어 볼까 했는데... 주춤입니다 ㅜㅜ
sue p : 저도 화면녹화 시작해야겠어요ㅎㅎ편집할때는 어떤 어플 사용하시나요...?

... 

#아이패드녹화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,869건 67 페이지
게시물 검색