캄보디아여행후기

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 1회 작성일 2022-01-29 14:51:52 댓글 0

본문

캄보디아 프놈펜 여행 정보 모든걸 담았다! 입국부터 관광명소,환전,교통, 전기,주의사항, 꿀팁 대방출

캄보디아 프놈펜 자유여행시 꼭 알아야할 모든정보를 이 한편으로 끝!
프놈펜 관광/치안정보
PumsPD : 영상 잘봤습니다
지난달에 캄보디아 촬영 다녀왔는데 향후 휴가로 더 가볼 생각이었는데 좋은 정보 잘봤습니다!!
앞으로 채널도 더 흥하세요!!
James Jeongsu Choi : 여행관련 동영상 되게 잘보았고 잘보고있습니다. 캄보디아 여행하신거 좀더 세분화해서 여러번 올려주시면 더좋을것같아요! 마사지 음식 쇼핑 정보도 올려주시면 좋겠네요. 감사합니다!
코지맘 : 덕분에 말레이시아 정보 많이 듣고 있어요! 감사해요
휘게사니 : 정말 간결하게 말씀해주셔서 감사합니다. 목소리도 듣기 좋네요
송사리 : 잘 설명해 주셔서 감사합니다

#1 캄보디아 밤도착부터 숙소 입성까지 ㅣ캄보디아 물가 실화? ㅣ캄보디아 여행 브이로그

Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

✉ Business Inquires: so_yeon3359@naver.com

영상 속 모든 BGM은 '유튜브 오디오 라이브러리' 및 '키네마스터 에셋스토어' 출처입니다.

#캄보디아여행 #캄보디아물가 #씨엠립여행
쏘이Soy The World : 캄보디아 물가..결코 싸지 않아요 :)
체감상 태국, 베트남보다 비쌌음
저는 현재 한국에 있어요
근황은 ⭐Instagram @soy_the_world 참고해주세요
참돌이 : 같이 여행하시는 분 성격 정말 좋으신듯.. 친한 친구라도 장기간 같이 여행하다보면 성격 때문에 틀어지는 경우도 많은데 저렇게 서로 잘 배려해주고 데려가준 식당에서 맛있다 행복하다 해주면 정말 고맙더라고요 ㅋㅋ
Heather.J : 캄보디아 씨엠립 진짜 좋죠 전 아직도 캄보디아에서 간 앙코르 와트가 기억에 남는다는 ㅋㅋㅋ 캄보디아 재밌는 나라인것 같아요 쏘이님도 재밌는 추억 많이 남기셨길
Sarang Cc : 캄보디아에 사는 사람인데요.. 요즘 18달러면 정말 싼거랍니다 기본 30불 이상은 넘어야 좀 괜찮은 곳을 잡을수 있어요 ㅎㅎ 물가가 중국인 덕분에 엄청 올랐어요 .
떨메요정 : 저는 개인적으로 최악의 여행지가 캄보디아였어요ㅠㅠ 여러모로 너무 힘들고 지치게 했던 여행지였는데 그래도 영상으로 이렇게 보니 또 반갑네요ㅎㅎㅎ

캄보디아 프놈펜 최대의 유흥가 모습과 밤문화

캄보디아 최대 유흥가 거리와 밤문화 밤거리모습
자연생활 : 2000년에 갔었는데....많이 변했것지...그 때 나이트 클럽 몇 개 있던데....
칼이쓰마 : 홍등가나 환락가라기 보다는 그냥 주점이 많이 모여있는 거리인것 같습니다.
그게 그건가? ㅎ
김성국 : 90년대 영등포 유흥골목길 보는거같네 ~~
오빵~~~놀다가
asurada85 : 위치정보는 없나요
돈끌레 : 유흥가

... 

#캄보디아여행후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,541건 229 페이지
게시물 검색