초대장 이미지

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 54회 작성일 2021-12-03 10:48:55 댓글 0

본문

피피티 잘만드는법, 3가지만 기억하세요 | 심플한 PPT 이미지 텍스트 조합법

피피티가 어렵다면 들어오세요
▶https://class101.app/e/pptproject-class

오랜 PPT스킬을 바탕으로 템플릿을 판매하고 있습니다 ^^
앞으로 주기적으로 업데이트 할 예정이니 관심 부탁드립니다 :)
▶ https://smartstore.naver.com/pptproject

찾아주셔서 감사합니다.

PPT는 텍스트와 이미지의 조합이 전부라고 해도 과언이 아닙니다.

이미지와 텍스트를 활용하는 수 많은 방법 중
실패 없는 3가지 방법에 대해 알려드릴게요!

피피티 페이지를 만들어나갈 때
더이상의 두려움은 없습니다.

▶폰트정보: 에스코어드림 / 티몬몬소리

감사합니다.
더 유익한 강의로 찾아올게요!
피피티프로젝트 : 클래스101 강의 오픈했습니다!! :)
https://class101.app/e/pptproject-class

응원 진심으로 감사드려요!
دوست از کره : 이미지 텍스트 조합법 세가지
1. 여백 활용하기 : 텍스트 색은 이미지에서 따온다. 여백에 글씨를 쓴다.

2. 투명도 조절하기 : 이미지 위에 검은 네모 씌워주고 투명도 조절한다.(검은색 or 흰색 둘다 가능)

3. 화면 분활하기 : 이미지와 직사각형으로 분할하자. (도형에 그라데이션 활용, 그라데이션에 투명도 사용)
닭다리 : 와...학교다닐때 이런 정보를 알았으면 좋았을듯ㅠㅠ 피피티뿐만 아니라 디자인 전반적으로 적용할수 있는 좋은 영상인것 같아요!
파포그래픽스 PPT : 실제로 피피티 디자인할때 많이 사용하는 방법을 엄청 쉽게 잘 설명해주신 것 같아요! :) 유용한 정보 감사합니다~
WellDone : ***이미지 - 텍스트 조합법
1. 여백 활용하기
- 텍스트 색은 이미지에서 따온다. ('글씨색'-'스포이드' 기능 이용, 통일감 부여)
- 여백에 텍스트를 쓴다.

2. 투명도 조절하기 (이미지의 여백이 적은 경우1)
- 이미지 위에 '사각형' 가득 채우고, 검정 or 흰색으로 색 채우기
- 텍스트 맨 앞으로
- '사각형' 투명도 조절하여 텍스트 살리기

3. 화면 분할하기 (이미지의 여백이 적은 경우2)
- 이미지 위에 '사각형'으로 분할시키기
- '사각형' 위에 텍스트
- '사각형'의 '그라데이션' -> '그라데이션 중지점'에서 둘 다 검정 or 흰색 -> 가운데 하나 더 생성
-> 제일 바깥 '투명도 100%', 중간/안쪽 '투명도 조절'

꽃잎에 물방울넣고 간단한 초대장만들기

꽃잎에 생동감 있는 물방울 만들어 보고 글씨를 넣어서
간단한 초대장 이미지를 만들어 봤습니다.

#Photoshop #포토샵강좌 #물방울만들기 #초대장만들기
조찬익 : 신기합니다. 감사합니다
조영인 : 물방울이 사실적이네요.

무료로 5분만에 포스터 만드는 법! 고퀄리티 디자인 보장

#자영업 #포스터 #꿀팁

안녕하세요! 석사장입니다~
오늘은 구독자분께서 제보해주신 프로그램을 소개해드려고 해요!
설치도 필요없고 사용법도 직관적이라
저같은 똥손도 고퀄리티의 디자인 포스터를 만들어낼 수 있더라고요!
요즘같이 안내문을 붙일 일이 많은 때에
꼭꼭 필요한 프로그램인 것 같아서 공유합니다

[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ
yn k : 카페 창업할 생각 1도 없지만 너무 유용한 정보를 정말 진심을 다해 영상으로 만들어주시는 모습에 반해서 계속 보고있습니다! 사장님을 보면서 업종과 관계없이 직업의식이 높은신 분들이 한 개인으로서도 무척 배려깊고 선하신분들이라는 생각을 하게되었어요. 코로나 끝나면 언젠가 사장님 가게가서 소개해주신 계절 음료 하나씩 다 맛보고 싶어요!ㅎㅎ
그때까지 건승하십시오!
퍼플란다 : 진짜진짜 이런영상 넘 감사해요.
전 해외에서 카페오픈을 앞두고 있는데 경험도 없어서 넘나 힘들어요.
모든 영상들이 다 도움이돼요♡♡♡
lord ts : 가게 홍보 포스터 하나하나 직접 만들어 왔고 정말 쉬운 일이 아니었는데 좋은 정보 얻어정말 감사합니다 복 많이 받으세요!!
명진 : 와 진짜 필요한 정보였는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 하나하나 다 업체에 맡겨야하나 막막했는데 저를 살리셨어요 감사합니다!!!!!!
Cozylove : 이거 너무 좋음. 진짜 2년째 사용중인데 매번 업그레이드 되어서 좋고 배송도 빠름

... 

#초대장 이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,959건 229 페이지
게시물 검색