나노비누가격

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 4회 작성일 2021-10-20 22:52:39 댓글 0

본문

실제보다 더 실제같은 '특이한비누' 리뷰!! 역대급 퀄리티! (마지막주의) [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!
*꾹TV 인스타그램 : //www.instagram.com/kkuktv/
*꾹TV크루 팬카페 : http://cafe.naver.com/teamkkuk

오늘은 손씻기에 필요한 비누!!
우리는 왜 평범한 비누만 사용해야 하는가!!
정말 특이하게 생긴 특이한 비누들을 가져왔습니다!!ㅋㅋㅋ
화장실에 놓으면 손님들이 정말 신기해 할 것 같아욬ㅋㅋㅋ
영상으로 확인해주세요^^

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

옛날통닭먹방

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

강력한 공기를 발사! 에어바주카 장난감!

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
꾹TV(Kkuk TV) : 감기 조심하세요!! ㅎㅅㅎ
다기tv : 와 진짜 5년동안 보는데 꾹님은 텐션이 떨어지질 않음 ㅋㅋ
김하연 : 6:54 헉구역질 7:19 헉구역질 2 빵터짐 -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아슈크리미 : ¹.웨하스
2.츄러스
3.오레오
4.대왕하리보
5.도넛
6.송편,약과
7.초콜랫
8.계란후라이,갓구어진토스트
9.스테이크
10.삼계탕비누
11.그냥철때기
이정대 : 식빵처럼 생긴 비누 리뷰 할 때 "난 알고 있어요"에서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋ

EP.1 코로나를 이길 유일한 무기, '비누'에 대한 모든 것! 첫 수업이 이 정도야?! [도니스쿨]

사소한 것들의 위대한 역사!
상식 1등급 육성 학교, 도니스쿨

1주차 수업 주제 | 비누
강 사 : 비누 지니어스 최한의사
수강 인원 : 제한 없음
수 업 료 : 구독 \u0026 좋아요

지구상의 모오드은 것을 알려드리는 그날까지
'도니스쿨'의 온라인 수업은 계속됩니다!

매주 토요일 오후 12시 업로드 !!
도니스쿨 (*゚▽゚)ノ

#도니스쿨 #정형돈 #최연승 #비누
근슐랭가이드 : ★바쁘신 분들을 위한 <비누>편 포인트 정리★

07:58 손 씻기 정말 '학교 종이 땡땡땡' 두 번 부를만큼 오래 씻어야 할까?
11:58 우리가 비누로 알고 있었던 '도브 뷰티바'의 비밀(?)

수강료는 구독&좋아요&댓글입니다♥
Misun Yang : 와 지금까지 못 보던 방송
완전 알차고 유익한 방송이네요
과학이라든지 잡식관련 방송이 많아지면 좋겠어요
다음주도 기대합니다~~
뺑구_BBengGGu : 맨날 옛날 무도 그 창창했던 정형돈만 보다가 이렇게 세월이 지난 모습을 보니까 아는 인상좋은 삼촌 오랜만에 만난 느낌이라 너무 반갑다.. 항상 응원해요 형돈삼촌
김영선 : 형돈오빠는 누구와 함께해도 티키타카 최고 다음주도 기대됩니다
Aristocat : 인간적으로 도니형 쓰면 채널 독립해줘야 되는거 아닙니까.ㅋㅋㅋ

욕실에 없는 것 3가지! 바디클렌저, 클렌징 폼, 빨래비누 바로 이 비누 덕분이예요

오늘은 제가 사용하고 있는 가성비 좋고,
쓰임도 많은 비누 하나 알려드릴게요.
광고 아니니까 편하게 봐 주세요.

Kevin MacLeod의 Breaktime - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302

아티스트: http://incompetech.com/
자녀교육최경선 : 바디클린져 대신 비누사용 좋은 것 같네요~ 비누받이 대신 뚜껑 활용도 깔끔한 팁이네요~영상 감사합니다.
박민아 : 비누보다 비누에 끼운 병뚜껑 정말 신박한 아이디어네요^^ 짱!!
조약돌 : 주문해서 써봐야겠어요.
병뚜껑 끼워서 잘 쓰고 있어요. 너무 만족합니다.감사드려요
허영희 : 비누정보도 감사하지만 병뚜껑이 더 눈에 띄네요.
요즘 자석붙이는게 녹이나서 어쩔까 하고 있었는데 병뚜껑에 끼우면 되겠어요. good입니다.
아름다운나라 : ♥"도브"비누 중에서도 (센스티브)가 머리감고 샤워하고 세안으로 아주 좋답니다.

... 

#나노비누가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,122건 67 페이지
게시물 검색