경성대술집

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 4회 작성일 2021-10-20 18:50:19 댓글 0

본문

경성대생들은 무조건 가봤다는 그 술집!? ㅣ 현상수배:대학가끝장술집

#경성대 인싸되는법 알려줌
경성대생은 다 안다는 술집으로 안내함
안주 가격 3,500원 5,000원....무엇?ㅋㅋㅋ

#경성대_술쟁이들_소환

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
부산의 핫한! 예쁜! 즐거운! 모든 것들을
부산언니TV에서 제일 먼저 만나보세요!

좋아요와 댓글은 큰 힘이 됩니다
구독하기 버튼 꾸욱 눌러주세요-♡

[유튜브] youtube.com/c/부산언니tv
[페이스북 페이지] https://www.facebook.com/busanunnietv
디즈니랜드 : 박상수먹방 응원합니다
역시 진짜 사나이 앞으로 승승장구 하시길 기원합니다
먹방하면 박나래랑 어깨 나란히 하시길 기원합니다
JD Q : 음남은 진짜.. 13년전 고딩때 갔었는데 ㅎㅎ 추억이다
빡구 : 여기 가성비최고임
단점
1.위생제로 가끔 컵에 2.고춧가루묻어잇음
3.화장실 남녀공동 한개뿐 막히면 답없음
4.존나시끄러움 주말되면 발성연습하기조음
박성순 : 01학번입니다~~
음식남녀 가격이 차이가 없네요~~ㅋ
양도 여전히 엄청나고!!
그당시에도 탕수육에 부대찌게또는
짬뽕탕이 주 코스였는데
여전한모습보니 추억돋고 좋네요~
다양한 오래된곳 영상 부탁드립니다!!
새주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ00:2 남자 놀랬다가 입다무는 거 봐라 ㅋ

부산 젊은 사람들만 안다는 미친가격의 숨은 술집

훈태한마디: 동네 나만 아는 맛집 소개 해주세요 훈태 출동합니다

이왕이면 네발로 나올 수 있는 곳이면 더 좋습니다

** 정보 **
- 상 호 : 음식남녀
- 전 화 : 051-627-7922
- 위 치 : 부산 남구 수영로 315-15
- 시 간 : 17:00~21:00 (일요일휴무)
- 주 차 : 주변 주차장이용
- 메 뉴 : 왕그랑땡4000원, 탕수육8500원, 김치찌개4500원, 닭꼬치4000원

맛집제보 [ huntaetv@gmail.com ]
훈태티비구독하기[ https://bit.ly/2s694b ]
훈태티비인스타 [ https://instagram.com/huntaetv ]
훈태티비주소 [경남 거제시 고현로117 중앙상가 b-201호 포낙보청기]

#부산 #가성비 #술집
혼술다큐 미짱 lonely mizzang : 20대초반에 주 몇회씩 갔던 곳.. 썸넬보구 너무 놀랐어요 올해도 추억회상하며 탕슉이랑 김찌 먹으러 갔었거든요 음남 만쉐 !!
윤호찌 : 부산!!아주 가성비의 천국이죠 곧 저도 빤스챙겨서 방문하겠습니다!!ㅋ
Burger King : 진짜 저렴한 술집+대폿집+분식집+치킨집 등등
정말 만능 식당인것 같습니다.
그리고 2만원만 들고가도 메뉴 3개이상 가능 ㄷㄷㄷㄷㄷ
노래하는아저sing : 우와..내가 가던곳이 나오다니돈없던 대학생 시절에 친구들끼리 만원짜리 한장씩 모아도 풍족하게 즐길수 있는 몇안되는 곳이었죠ㅜ그때나 지금이나 여전해보여서 더 정겹게 느껴집니다
Dylan Sunho Shin : 여기 학생때 진짜 돈많이 없을때 친구들하고 가서 어마무시하게 먹은곳....ㅠㅠ 추억돋습니다

[VLOG] 술집 알바의 모든것 : 부산 청불 아르바이트 / 술집 브이로그 / 경성대 청불 / 대학생 브이로그 / 술집 홀서빙

* 이 영상은 코로나 방역수칙 시행 전 촬영된 영상입니다 *

안녕하세요 호도르입니다 :)

이번 영상은 제가 일하고 있는 청불이라는 술집에서 아르바이트 한 내용을

영상으로 작업해봤습니다!

어떻게 일하고 있는지, 어떻게 일해야하는지 알려드리기 위해 만들어봤는데요

많은 분들께 유익한 영상이 되었으면 좋겠네요ㅎㅎ

곧 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다 !!

#대학생 브이로그 #술집 아르바이트 #술집 브이로그
포에니코리아 : 크 알바의신 같네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 영상 계속 기대돼용
호짱 : 와우 호도르님 너무 멋져요!ㅋㅎㅋㅎㅋ
김종규 : 부산에서 서울로 일 때문에 와서 서면 않 간지 어언 8년 ㅋㅋ 진짜 가보곤 싶은데 혼자라 참 영상 잘 보았습니다 늘 건강하세요 ^^
Eunji LEE : 호도르님 영상 오랜만이네요! 자주 영상올려주세요
해삐_happy : 우와 정말 멋지시네요 ! 영상 자주 올려주세요

... 

#경성대술집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 67 페이지
게시물 검색