심플한디자인식탁

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 4회 작성일 2021-10-20 14:59:52 댓글 0

본문

인테리어로 가족끼리 더 가까워지는 방법은?!

*업로드에 실수가 있었습니다. 양해부탁드려요 ;(

저희가 지난번 영상에서 보여드렸던
아파트 1층 공용공간 기억나시나요?

이어서 오늘은 개인공간을 소개해드릴게요

가족들이 오붓한 시간을 보내며
행복한 추억을 쌓을 수 있는 공간.

바로 이런
인테리어의 가장 큰 매력이 아닐까 생각합니다!

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 @frdesign_official
hmgoals : 2탄 기다리고 있었습니다ㅎㅎ 역시나 기대를 저버리지 않는군요~몇가지 궁금한 것이 있어요.
방 문은 제작인건지 아님 기성품인지 ~그리고 색상도 궁금해요~
아이방과 안방 옷장 마감은 어떤 걸로 했나요?
안방 바닥재가 거실과 동일한 건지요?
아이방 옷장 색상이 저희 아이방 컨셉에 아주 도움이 되었습니다!감사합니다~
동방티비 dongbang TV : 멋진 인테리어 항상 부럽네요. ️
용테리어 : 홈바 대박이네요! 간단히 요리도 할 수 있고... 아이디어 자체가 엄청난데 그걸 실현시키는 모습까지...
욕실은 매번 입이 떡 벌어지게 만듭니다....같은 공간을 어떻게하면 고급스럽게 할 수 있는가를 잘 볼 수 있는 것 같아요.
요즘 심플이 강조되는 분위기에 이런 고급스러운 스타일이 더욱 더 빛이 나는 것 같아요 많이배우고갑니다!
christina jang : 부럽네요
홈바~^^!!
오늘도 감사합니다
suim yun : 저희아파트네요
산지 십년넘어가니 집도 낡아가고
인테리어관심많아 여기저기 잘 보는데 에프알이 최곤거같아요
저도 언젠가 부탁드리고싶네요 ^^

우리집 식탁 고르는 똑똑한 방법 3가지 / 3 smart ways to choose your table

식탁 종류 너무 많고 다양해서
선택을 망설이고 있다면
지금부터 저와 함께
우리가족과 맞는 식탁 고르러 갈까요?

1. 몇 명이 같이 먹을 거야?_ 식탁 사이즈
2. 사각. 원형. 확장형. 수납형_ 식탁의 형태
3. 친환경이냐 vs 실용적이냐_ 식탁 소재

If you are hesitant to choose
because there are so many different kinds of dining table
From now on,
will you go with me to choose a table that suits my family?

1. How many people will eat together? _ Table size
2. Square. circle. Expandable. Storage type_ Shape of dining table
3. Is it eco-friendly vs practical _ table material

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

공사문의는 아래 링크 참고해주세요
https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo/221136338393

#식탁 #2인식탁 #4인식탁 #6인식탁
#식탁사이즈 #식탁추천 #식탁종류
#사각식탁 #원형식탁 #신혼식탁
#수납형테이블 #수납식탁 #렌지식탁
#확장형테이블 #확장식탁
#아일랜드식탁 #아일랜드테이블
#우드식탁 #우드슬랩 #원목식탁
#원목테이블 #대리석식탁 #대리석테이블
#세라믹 #세라믹식탁 #세라믹테이블
#홈카페 #홈카페식탁
#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo
장재복 : 전문적인 정보에요..특히나 필요 공간 알려주시던 부분 너무 좋았습니다..감사합니다
송윤 : 식탁 폭 사이즈 설명 도움됩니다! 감사합니다! 테이블과 의자 높이에 대한 영상도 제작해주면 좋을 거 같아요 ㅜㅜ
송송짱 : 역시 결국은 세라믹이었어요.맘에 든다싶은건 비쌈ㅎㅎㅎ
Erick Yee : 조아님 패션에서 가을이 물씬 느껴집니다. 인테리어 뿐 아니라 패션에도 일가견이 있으신듯.
산양삼할배김경춘 : 정보 영상 만드시느라 수고 많으셨습니다. 좋은 정보 잘 보고 갑니다~

식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

유튜브 친구들 안녕~ 식탁이 필요해서 발품을 팔거나 검색을 좀 해보면 맘에 쏙드는 제품이 없거나
뭐 쫌 예쁘다 싶으면 가격이 후덜덜했을거란 말이지. 이거 이상하지 않니?

#싸고 #예쁜 #6인용식탁
식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

⏰타임라인

00:00 유튜브 친구들 안녕~

인테리어의 새로운 표준, 인테리어SHOW

Youtube : https://www.youtube.com/c/인테리어SHOW
Instargram : https://www.instagram.com/interior.show/

#세라믹식탁 #6인용테이블 #대리석식탁 #다이닝테이블 #식탁세트 #원목식탁 #우드슬랩식탁 #가성비식탁 #인테리어가구 #세라믹상판#고급가구 #가구만들기
준석 : 나보다 동생인거 같은대 끝까지 "형이 알려줄께~" 이 말이 거북하지 않아! 계속 형해! 많이 알면 형이지...
미어캣 : 인쇼형 장점 : 인테리어에 대한 통상적인 관념에서 벗어나게 됨. 보는눈이 높아짐
인쇼형 단점 : 현실의 인테리어 업체들이 그렇지가 않음
xxaa min : 구독한 사람 정말 극소순데 영상 한 편보고 바로 구독했음. 아빠 건축산데 늘 강조하는게 심플.
여기서 심플은 정말 실력자들만 말할 수 있는 단어. 아빠도 우리집 탁자 이렇게 만드셨는데 소름돋았음. 매 영상 아빠보는거 같아서 소름 돋는중.. 더더더 많이 올려주세요!
yd k : 드디어...
기다린만큼 댁박 강의 감사합니다!
교수님!
PARK JI HYUN : "너희 집 부엌은 이쁘지 않아~~"
형 그냥 식탁 종류별로 몇개 셋팅해서 팔면 안돼?

... 

#심플한디자인식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 67 페이지
게시물 검색