연평면이사짐

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 0회 작성일 2021-10-14 06:46:52 댓글 0

본문

이삿짐센터에서 견적보다가 화들짝 놀란 이유

#탈북민손봄향 #이사가요 #5월20일

유튜브 생방송 스트리밍 시간: 오후9~10시
유튜브 생방송 스트리밍 종료: 오전2~3시

화수목금토일

월요일 휴방입니다
jelly _ : 여러군데해야돼요진짜 ㅋㅋㅋㅋ 전 짐이별로없는데 15~70 엄청다양하게 부르시더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 15가젤쌌지만 평점좋은 17에 계약했었어요
ᄋ. : 근데 제가 언니 몸매였어도 옷사는게 즐거워서 옷 진짜 쌓아둘꺼같아요ㅠㅠ
영웨이 : 옷이 얼마나 많으신거예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(요즘 유튜브 안보려구 노력중인데 봄향언니 영상은 못참겠네용 +_+ 잼난 영상 감사합니당❤️❤️)
보망님이좋아요 : 언니옷이많아서이삿짐센터에서놀라고집보러온사람도놀랐나봐요 이쁜옷이많은봄향언니 이사준비잘하고계시죠?
소덩 : 여러군대 보는게 좋기도 하지만 그렇다고 너무싼 없체는 비추천 합니다
이게 여러 이유가 있어요 비싼 가격만큼 또 비싼값 하는곳이 있는가하면
싼만큼 또 저렴한 이유가 있어요 이겄도 생각해봐야 해서 잘 알아보시고 하시면 좋아요

ENG) 이사 브이로그 / 셀프 짐싸기 이삿짐 보관이사

달고의작은집 첫 시작한 마지막 하루
아침
홈메이드 우유식빵 + 이즈니 버터 + 생 자몽주스
커피 한 잔

이사 셀프 짐 싸기
공간별로 박스를 정해서 짐을 싸세요.
박스 위 라벨링을 하면 나중에 짐 풀기 편해요.
컵과 그릇들은 종이나 뽁뽁이로 포장해서 박스에 넣으세요~
전 8개의 김치통에 넣었어요. 눌리지 않으니까 박스보다 깨질 위험은 덜 한 것 같아요.
셀프로 짐 싸기 생각보다 힘들었어요. 일당은 벌었지만요.. ㅜㅜ 
짐이 적을 줄 알았는데 풀어놓으니 은근 짐이 많더라고요..
다행히 1톤 트럭에 짐을 다 실었어요.

들어갈 집을 늦게 구하는 바람에 보관이사했어요.
컨테이너에 이삿짐을 보관했어요.
이사하는 날.. 하루가 무척 길었어요. 컨테이너 문이 닫히고 절로 안도의 한숨이 나왔어요.~ 이게 인생이죠 뭐..

오늘도 해피 -

#이사브이로그 #이사

BGM
유튜브 오디오 라이브러리
Opening Follow Me.mp3
Body A_Caring_Friend.mp3 / Sweet_Release.mp3 /
Photo Epilogue Sweet Release.mp3

동영상 촬영 카메라/ Canon G7 mark 3
동영상 편집/ 프리미어 프로 CC (Premiere pro CC)

시청해주셔서 감사합니다.~
Luz Perras : Congrats can’t wait to see your new cafe and how you style your home!
simplybila : Omg i'm so sad. It was such a beautiful home
gracefulvintage : I understand your sigh of relief, that was a lot of work. Take some time for yourself before you move into the next place...can’t wait to see the next video! Take care!
CreativeGrammie : Sorry to see you moved! You did a splendid job of decorating your studio. It was very warm and cozy. Looking forward to seeing your new space you decorate.
지원지 Jiwonji : 이사하시느라 진짜 수고 많으셨어요
이제야 한시름 놓으셨겠어요 ( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
새로운집에서 행복한 일만 가득하길

[5분 순삭] 이사 가나요? 절대 이 6가지는 빼먹으면 안 됩니다.

이사하는 날은 정신도 없고 신경 써야 할 일이 정말 많습니다.
이사할 때 절대 빼먹어서는 안 될 6가지를 알려드리도록 하겠습니다.
부동산R114 공식 유튜브 : 01:53 전선이 아닌 배선을 자르셔야 됩니다.
Jua Jin 진주아 : 오!! 너무 좋은 영상 감사합니다!!
덕방 연구소 : 사소하게 생각하지만 실제로는 중요한 부분을 핵심만 잘 짚어 주셨네요~
감사하게 잘 보고 갑니다^^
히녜:) : 감사해요! 제가 다음달에 이사를 가거든요
이거보면서 이사준비하면 편하겠어요:)
Sun Sun : 너무 깔끔한 설명 감사합니다!

... 

#연평면이사짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,643건 67 페이지
게시물 검색