경찰공무원법

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 0회 작성일 2021-10-14 06:29:22 댓글 0

본문

개정법령 경찰공무원 임용령(시행 2021.1.5)

김민철 네이버카페 : https://cafe.naver.com/kmcpolicescience
1타에듀 김민철경찰학-헌법 : https://k.1taedu.com/

[ MUYO ] 경찰공무원 연봉 , 순경 월급 알려드립니다!

감사합니다 : )
Yun미스터 yunmister drawing ART : 많은 사람들이 바라는 공무원 그만두고 새로운 길을 찾기 위해 도전한 무요님의 용기가 정말 대단하네요^^
앙큼한마라탕 : 경찰분들 존경합니다
임성준 : 절대 멋으로 할 수 없는 직업이에요..
몸과 마음이 박살납니다
그나야 : 안녕하세요! 공무원경찰이 꿈이구 현재는 수영선수를 하고 있는 여중생입니다~! 무요님의 영상을 보면서 정말 많은 도움이 되고 저의 진로에도 도움이 되는것 같아요!! 나중에 큐앤에이 해도 좋을것 같아요! 늘 응원하겠습니다! 좋은영상 올려주셔서 감사합니다♡
이수빈 : 최근 경찰공무원에 관심이 생겨서 여러 영상 찾아보는데 무요님 영상이 도움이 많이 됐어요 감삼당

경찰공무원법 전체 낭독영상(제1조~제37조)

경찰공무원법 전체(제1조~제37조) 낭독영상 입니다.
* 경찰공무원법(법률 제17687호, 시행 2021. 1. 1.)

여러분의 합격을 진심으로 기원할게요!
구독+좋아요+따뜻한 댓글+알람설정 부탁드려도 되겠죠? ^_^

#경찰공무원법 #경찰공무원법조문낭독
#경찰공무원준비생 #경찰공무원시험
#경찰공무원 #경찰공무원준비
#경시생 #경시생공부법 #경시생공부
장군멍군 : 영상 감사합니다!!!
강광석 : 좋은 영상 감사합니다
ASMR법전낭독 : 합격에 도움이 되길요 오늘도 계획대로 착착 잘 흘러가는 하루 만드세요!
ASMR법전낭독 : 좋은 댓글 보내주셔서 감사합니다! 채널을 계속 운영할 힘이 생기는 것 같아요 필요한 콘텐츠있으시면 댓글로 알려주셔요

... 

#경찰공무원법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,643건 67 페이지
게시물 검색