휴대폰요금줄이는방법

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2021-10-13 23:08:02 댓글 0

본문

모르면 손해! 지금 당장 휴대폰 요금 반으로 줄일 수 있는 방법!

Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
김종원 : 대단한 정보를 알려줘서 캄쏴 합니다 나도 여사님덕분에 알뜰폰으로 갈아타야겠네요 역시 서민에게는 국정원보다 더소중한 정보를 제공하니 생활 정보원이라해야겠네요
새벽별 : 상당히 다양하고 유익한 콘텐츠 입니다. 영상에서 조여사님의 표현력도 좋으시구요. 일상생활에 크게 도움이 됩니다.
연화 : 억수로 좋은것 같기는 한데~잘 따져 보고 해야 될것 같네요
박나라 : ㅋㅋ
조여사님
'절믄사람들은 머리가 팩팩 돌아가지만 나이든.. '
이대목 너무 웃겨요 ~~
항상 꾸밈없이 진솔한 옆집
아짐같은 멘트 정겹고 존정보 감사해요~ㅇ
ch ds5pyc : 조여사 말씀 듣고나면 시원시원합니다 감사-----

핸드폰 요금 줄이는 방법ㅣ핸드폰 싸게 사는 방법ㅣ통신비 줄이기ㅣ카드할인ㅣ가족결합ㅣ알뜰통신사ㅣ절약ㅣ소비습관ㅣ부자습관

절약 초수(?) - 몸으로 절약하기 (포켓와이파이)
절약 중수(?)- 정보로 절약하기 (카드할인+가족결합)
절약 고수(?) - 0원 폰+알뜰통신사

저는 어떤 방법으로 핸드폰 요금을 아끼고 있을까요?

☀︎ 그 외 리치걸 절약 영상☀︎

- 커피값 아끼기

-옷 지출 아끼기

Janee짜니 : 와우 정말 꿀팁이네요.
매우 좋은 정보 정말 감사합니당
코로나 상황이 얼른 좋아지길 바라며
건강유의하시고 ..
오늘 하루도 행복하게 마무리하세요!!
영숙씨 반찬 korean food : 부자가 되기위해서는 작은것부터 소중히 돈을 사용할줄 아는것이 매우 중요한듯 합니다
매우 귀한 정보와 매우 좋은 말씀 입니다
[호주TV]오즈의 김선생 : 저 같은 경우는 아이폰 6s로 계속 버티다가 노트10+출시하면서 갈아탔어요 ㅎㅎ 한 4년정도 쓴거 같네요 :) 저도 호주에서 알뜰 통신사 이용하고 있는데 전혀 불편함 없이 이용하고 있어서 너무 좋아요 ㅎㅎ
JC Media : 정보 감사합니다 편안한 밤 되세요!!
양근당파 : 카드할인도 사실 조건이 있어서 좋은방법이라보긴어렵지만 그렇다치고
가족할인 2만5천원받는건 억지입니다 원래 구성원모두 나눠받는걸 그냥 본인이 한번에 받는거니
실질적으로는 6천원 정두되겠네요

휴대폰 요금을 절반이상 줄이는 방법 / 무약정 반값 요금제 / 유심 요금제 / 휴대폰 요금 줄이기

휴대폰 요금을 확실하게 줄이는 방법에 대한 영상입니다.
알뜰폰 요금제에는 어떤 방법보다 가장 효과적으로 휴대폰 요금을 줄일 수 있습니다. 그중에서 유플러스 알뜰 모바일의 유데통마 요금제 에 대해 설명합니다.

유플러스 알뜰모바일 다이렉트몰: https://bit.ly/3foz8pu

본영상은 유플러스 알뜰모바일로부터 지원을 받아 제작되었습니다.

문의: techjamit@naver.com

#유데통마 #알뜰폰 #요금제 #유플러스알뜰모바일#휴대폰요금제추천
JamIT잼잇 : 유플러스 알뜰모바일 요금제가 궁금하신 분들은 https://bit.ly/3foz8pu 참고해주세요!
미선 박 : 좋은 정보 감사합니다.
저도 약정 끝나면 당장 알뜰폰 요금제로 바꿔야겠네요..
울주특공대 : 좋은정보 잘보고 갑니다^^
이선옥 : 좋은정보 감사 합니다
송명순 : 하나만 물어 볼게요. 대리점에서 단말기를 할부로 사면서 무제한 요금제로 2년 약정했는데.. 약정이 끝나지 않아서 위약금이 발생할테고 여기에다 단말기 할부도 끝나지 않았고요. 단말기 할부가 남아서 공기계가 아닌데 알뜰폰 유심 요금제로 번호이동이 가능할지가 궁금합니다.

... 

#휴대폰요금줄이는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,643건 67 페이지
게시물 검색