중학교현장학습

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2021-10-13 23:00:34 댓글 0

본문

[티비냥] 현장 체험학습 왔다가 ❤️최애❤️ 영접했는데 선생님이 불러서 가야 하는 중1 자기님ㅠㅠㅋㅋ | #유퀴즈온더블럭 190423

#티비냥 #유퀴즈온더블럭 #Diggle

구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B
tvN 〈유퀴즈온더블럭〉 : 큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
디글 클래식 :Diggle Classic : 유퀴즈 레전드 더 보러가기 ☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLvDaoEdHc687mNjkaUKBDcu-I6QdqeKZk
Inwoo Hwang : 중1된지 한달반 지났으면 뭐 사실상 초등학생인데, 유재석, 조세호 이정도는 봐줍시다~ 그리고 선생님이 전화로 시간맞춰 오라니까 바로 알겠다고 가야한다고 할 정도면 그래도 착한 학생이죠ㅎㅎㅎ
이정훈 : 1:37
모자 쌔벼가는거 개리얼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저러는애 꼭 있음
HS KIM : 선생님 말씀 전하면서 표정 서서히 안 좋아지는 것도 웃기고 진짜 안경에 습기찬 게 리얼루 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
Dd Juj : 저기 나오는 다영이 친구인데요. 갑자기 알고리즘 때문에 저도 들어오게 되었는데 댓글들을 보고 몇가지 알려드릴게 있을 것 같아서 남겨요. 우선, 다영이가 저렇게 연예인을 보고 ~~아저씨 등 존칭을 사용하지 않은건 사실이지만 그 한순간으로 다영이의 인성을 평가하는건 아닌것 같습니다...(실제로 다영이를 보시면 아시겠지만 예의바른 아이입니다...)
저때가 2019년도였으니 갓 올라온 중1 이기도하였고, 다영이가 너무 놀라고 당연히 잘못하기도 했지만 댓글들을 보다보니 선넘는 댓글들이 많더라구요... 다영이가 댓글을 다 읽어보는 것 같던데 겉으로는 아무렇지 않은 척해도 제가 봐도 열받은 댓글들이 많은데.. 도넘는 댓글들(가족들의 안부를 묻는 댓글, 얼굴평가)은 자제해주셨으면 좋겠습니다...ㅜㅜ 저때 다영이 얼굴 자체가 굉장히 부워있을 때여서 얼굴이 저렇게 나온 것 같은데...그걸로 뭐라안하셨으면 좋겠어요..친구로써 너무 속상하네요..
두번째로 선생님 욕하시는 댓글이 굉장히 많던데... 애초에 방송촬영한다고 저희에게 갔다오라고 하신것도 담임선생님이셨고, 그날은 저희반만 국립중앙뱍물관으로 현장체험학습을 간날이었습니다. 그래서 다음 프로그램으로 인해 강사진분들이 대기하시고 계셨구요. 당연히 선생님으로써 하실 일을 하신건데 그거 가지고 도넘는 비판을 하시는 분들이 계시더라고요... 저희에게는 아주 좋으신 분이었습니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다!
++추가로 몇분께서(3,4분정도) 집요하게 악플을 남기시는데 자제해주시면 감사하겠습니다. 지금 다영이도 많이 반성중인데 몇명 분께서 부모님 욕까지하시고 가정교육 , 갑질 학폭으로 이어진다..등등 말씀하시는걸 보면 제가 다 화나네요..
오랜만에 들어왔는데 많은 분들께서 읽어주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
저는 다영이 친구 맞구요 ! 말투는 일부로 정말투라고 해야되나요..? 표준체로 써서 다영이 어머님으로 보일수도 있을수도 있지만 친구 맞습니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이걸 꼭 써야될것 같아서요 !
너무 길어지네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
다영이가 만약에 다시한번 길거리에서 유재석님과 조세호님을 뵙게 되면 죄송하다고 사과드리고 싶다고하네요. 다영이가 잘못한부분도 있지만 도넘은 악플은 자제해주세요 !

19.06.03 에버랜드 브이로그 / 욕 싫으신분들 들어오지마세요! / 중학교 현장체험학습 / 세미

촬영 → 삼성갤럭시 A6 2018

편집 → 키네마스터 ( 무료버전 )

폰트 → Aa십육살

에버랜드 간 날 → 2019.06.03.월

에버랜드 가서 탄 놀이기구 → 바이킹, (이름모르는 무엇), 허리케인, 아마존 익스프레스, 슈팅고스트(?)
눅이딸래미 : 요즘 애기들 다 저랬으면 좋겠다ㅠㅠ 이런 친구들만 봐도 다 너무 순수하고 귀여운데 요즘 애들은 애들같지가 않고 너무 무서워..... 이 애기들은 진짜 너무 귀엽다ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠ 다 너무 착하고.. ㅠㅠ
매혹적인 고잉 옐로우 : 진짜 순수하고 너무 귀엽다...
요즘 화장 많이하고 그러고 다니는 것 보다
이런세 더 이쁘고 보기좋음 ...
쁨옐 : 저도 현•체 로 에버랜드를 가는데 잘보구 갑니다❤
중간에 오리랑 효과음 귀여오요 ㅜㅠ 친구분들도 , 세미님도 다 이쁘십니다 ❤❤ 편집도 잘하셔요!!
하문희카 : 여기 브이로그 진짜 맛집인거 같아요 ㅜㅜ 특히 수다시간 먼가 힐링
짱예뿌욥 ㅜㅜ 같은 나인데 왜 나는..
돼지 : 허거거 너무 이쁘시고 귀여우셔요..!!! 어쩜 저리 친구들이 하나같이 다 사랑스러운가욥ㅠㅠ!!

[VLOG] 중학교 마지막 현장체험학습 | 서울랜드 현장학습 | 동물원 | 마느리

일상, 뷰티, 리뷰 등등 여러가지 컨텐츠로,
정해진 큰 주제 없이 하고 싶은 것을 하고 영상을 만드는 마느리입니다!

좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이되고 원동력이 됩니다
댓글도 많이 달아주세요! 답장 슝슝 해드립니다♡

----------------------------------------------------------------------------------

나이 : 16살 (03)
성별 : 여
촬영 : 갤럭시 A5 2017 (스마트폰)
편집 : 키네마스터, 뱁믹스
메일 : kimhn0540@naver.com
인스타 : haneul__0120

이 외의 궁금하신 점은 댓글로 달아주세요!
maneury마느리 : 이번 영상.. 앞머리 너무 많이 만지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비와서 신경 쓰였나봐요.. 불편하셨다면 죄송합니다..♡
뾰로롱 : 아 진짜 체육쌤 존잘 언제까지 가실건지.. 매우매우 궁금증 폭발★ 중학교 마지막 현장체험학습 다녀오시느라 수고 많으셨어요 마느리님
곽연우 : 와 마느리님 이 때만 해도 되게 애기애기 하셨다.. 지금도 되게 애기애기 하신데 도대체 마느리님은 달라지신게 뭐죠오 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
김학도 : 오 서울랜드~! 재밌어 보이네염 다음에 한번 가봐야 겠다는 생각이 듭니다! 마느리님 구독자 5000명 축하드립니다~
ᅵᅵ : 초록색 옷 넘흐 잘어울리신당 ㅎ헤 맨날 맨날 이뿌신 마느리님
이제 마느리님만 팔거에오ㅜㅠ
오늘도 사랑해욧

... 

#중학교현장학습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,643건 67 페이지
게시물 검색