숙현 한복

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 43회 작성일 2022-03-08 18:31:25 댓글 0

본문

한복패션쇼2018 -문화와 하늘을 잇다 (숙현한복)

한복패션쇼2018 -문화와 하늘을 잇다 (숙현한복)

[애슐리 웨딩스토리] 스드메 만큼 혼주에게 중요한 한복! 업체 선정에 참고되는 후기, 한복 업체 공개!!

저번 컨텐츠에서 예고했던 한복 업체 공개합니다.
제가 겪은 모든 이야기를 다 하는 만큼, 이것은 지극히 개인의 경험임을 밝힙니다.

제 경험으로 업체를 평가할 수는 없습니다.
다만 업체 선정에 참고할 자료로 보시길 부탁드립니다. ^^

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램
찐찐 : 애슐리님 영상 매번 너무 잘보고있어요><
저는 한복은 웨딩업체 박람회에서 하게 되었는데 이번 영상보니 저에게도 저런일이 있을까 걱정도되네요 ㅠㅠ ㅎㅎ 항상 유익한 영상 넘 감사드려요:)♡ 매번 좋다는 영상 뿐 아니라 정확한 정보알려주셔서 예신입장에서는 넘 감사하답니다❤❤
sunyoung hwang : 이 영상 참고하고 더단에서 엄마 맞춤하고 저랑 신랑 대여해요 ㅎㅎ 워킹으로 준비하는데 애슐리님 도움이 정말 커요! 꿀정보 넘나 고맙습니다!
qjqmf3021 : 저는 반가의 한복에서 양가 어머님, 저(신부)만 했는데 가격대비 정말 예뻤어요 제가 친구들 중에서 제일 일찍 결혼했는데 반가의 예쁘다고 친구들이 소개해달라고 해서 간 애들만 3명이었어요 가성비를 따지신가면 반가의 추천합니다!❤️
한복 레이스, 자수 모두 해당 공방에서 한번에 하는거라 가격이 정말 괜찮아요!
반가의는 클러치와 신발도 모두 주더라구요
가격은 맞춤 각 60만원 중반이었어요
Su in : 요즘 매일 애슐리언니 영상 올라오기만 기다려요! 너무 재밌어요ㅠㅠ 다음편도 기대하겠습니다!!
하얗 : 최고라 꼽히는 업체의 안하무인 태도에 함께 기분이 상하네요. 여긴 절대 걸러야겠어요! 애슐리님 말씀대로 한 번 뿐인 결혼 준비, 모두 행복했으면 좋겠어요. 좋은 영상 늘 감사합니다~^^

유명 방송사에서 인정한 한복집을 방문했습니다!(feat. 숙현한복) #숙현한복#협찬#엽기적인그녀#꽃피면달생각하고

안녕하세요 꼬기케미입니다!
정말 오랜만이죠? 이곳저곳 회사를 옮기며 간간히 라이브방송만 진행했는데 이제 회사도 자리를 잡았고! 촬영할 공간이 생겨서 이렇게 유튜브로 여러분들께 소식을 전하네요! 정말 보고싶었답니다☺️

정신없는 꼬 틱톡계정: little_wolf03
정신없는 꼬 인스타그램:Lee.Yeon-woo

정신없는 기 틱톡계정: hogi_0416
정신없는 기 인스타그램계정: hogi_0416

꼬기 비즈니스이메일
hogilittlewolf_gmail.com

이 영상은 숙현한복의 협찬으로 진행되었음을 알립니다
서원(만쩜이) : 일찍 왔다아~~역시 연우오빠는 잘생겼고 호기언니는 예뻐요~~잘 보고 갑니다~~
TEN International : 오! 다음영상 기대되지영!
지민이바라기 설이 : 커플 호꼬
윤정 : 연우오빠 몬가 살찐거 같은데 아닌가? 볼살이
꼬기케미 : 감사합니다

... 

#숙현 한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,851건 229 페이지
게시물 검색