중랑구아파트전세

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2022-01-29 06:19:53 댓글 0

본문

반값 전세 중랑구 신내동 아파트ㅣ신내데시앙

♀안녕하세요 ~
서울아파트부자 김수빈 입니다.

마음편히 안정적이고 여유로운 주거생활 할 수 있습니다 !!

SH서울주택도시공사 장기전세 특별공급
성인, 무주택자, 1억 중반 여유자금 있다면
까다로운 제한조건 없이, 힘든 청약 없이, 치열한 경쟁 없이❌
서울 고품질 아파트 입주 성공⭕
[분양전환 - 공공주택 특별법 제50조 제1항 \u0026 2항]

#중랑구아파트 #신내동아파트 #신내데시앙
하늘이슬 : 이게 사실인지는 모르겠네요 저희가 지금 그런 아파트를 구하고 있습니다 알겠습니다
서울아파트부자 : 사실입니다.

2억7천 전세 중랑구 신내동 아파트ㅣ신내우디안, 신내데시앙포레

♀안녕하세요 ~
서울아파트부자 김수빈 입니다.

마음편히 안정적이고 여유로운 주거생활 할 수 있습니다 !!

SH서울주택도시공사 장기전세 특별공급
성인, 무주택자, 1억 중반 여유자금 있다면
까다로운 제한조건 없이, 힘든 청약 없이, 치열한 경쟁 없이❌
서울 고품질 아파트 입주 성공⭕
[분양전환 - 공공주택 특별법 제50조 제1항 \u0026 2항]

#중랑구전세 #신내우디안 #신내데시앙포레
뚜뚜뚜뚜뚜뚜 : 장기전세 특별공급 어떤전형이죠?
서울아파트부자 : 국민주택 특별공급 법에 의해서 입주가 가능한 제도 입니다. 자세한 내용은 010-4040-1606 으로 전화주시면 상담 드리겠습니다. 감사합니다.

[NO 0049] 중랑구 주상복합APT (전세매물/분양매물 다양합니다)

#주상복합아파트#망우동아파트#신혼부부#신혼집#역세권#신축빌라
담당 매니져: 010-4549-2251

주변 개발 호재
GTX – B 노선, 면목선 경전철 진입 확정. KTX 망우역 정차
풍부한 상권 조성이 형성되어 신규 인구 유입 기대 상승
상봉터미널 초고층 복합단지 개발 예정 미래가치 풍부

마트 인프라 : 이마트, 코스트코, 홈플러스
주변 학교 : 면일초등학교, 혜원여중, 봉화중학교, 혜원여고

분양가격 :
1/3 호 라인 : 45,000 ~ 46,000 만원대
2 호 라인 : 46,000 ~ 49,000 만원대

주변 주상복합 아파트 분양 시세
4억 7천 ~ 4억 9천
문미정 : 깔끔담백한 설명과 영상 잘 봤어요~저도 이분 팬이에요♡
최은하 : 이마트에 코스트코까지 더블 마세권이라니!!!!제가 딱 원하는 매물이네요. 내일 연락드릴게요.
서 지윤 : 아직분양중인가요 매매가 실입주금액이 궁금합니다. amazona011@naver.com
스타옐로 : 관리비는 얼마나오나요???
집사고싶어요 : 영상 너무깨끗하고 잘나왔네요. 집도 좋아보이네요 전화한번드릴께요

... 

#중랑구아파트전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,851건 229 페이지
게시물 검색