안티 아토피

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 7회 작성일 2021-12-03 10:18:57 댓글 0

본문

아토피 치료, 가려움증 치료, 긁지마세요 안긁는 방법 알려드립니다!(글루타셀)

아토피로 인한 가려움증, 긁다가 잠도 잘 못자 잘못자면 키도 못커~
우리아이를 위한 가려움증 치료법 바로 알려드립니다!
Hyang : 안녕하세요 영상보고 문의 드리는데 제가 지금 아토피로 고생하고 있는데 부위가 눈 주변인데 전에는 스테로이드를 쓰다가 끊어서 리바운드로 얼굴 반이 보라색으로 변할 정도로 심했는데 한의원 다니면서 조금 나아지고 있어요 근데 눈 주변이라 피부도 약하고 자다가 간지러워서 긁다보니 피부가 착색되어서 진짜 팬더처럼 됐어요 그리고 주름도 많이 생기고 건조하고 보습제를 발라도 효과가 없어요 결막염까지 있다보니 엄청 긁어서 잠도 설칠 정도에요ㅠㅠ 눈쪽에 뿌려도 될까요?
협소 : 글루타셀 플러스 스프레이 버전도있습니다 요 제품은 멘톨 성분이 없어서 예민한 피부에 좋습니다
할미 : 네 ~
선생님 말씀 잘 들었어요
20개월 아기에게도
사용해도 되는지요.
h2 y : 2년에 한번꼴로 면역력이 떨어졌을때 아토피가 생겨 너무 고생하고있습니다. 피부과에서 약처방. 주사처방을 받으면 바로 효과는 보지만 딱 그때뿐이였죠... 그래서 면역력을 올려주려고 열심히 좋은음식 찾아가며 먹고 운동하고있습니다 ㅠㅠㅠ
지금 임신초기라 피부과를 갈 엄두가 안나더라구요 ...
혹시라도 약이 태아에게 안좋은 영향이 미칠까봐서요 ㅠ
혼자 고민하며 이곳저곳 검색해보다 우연히 약사님의 영상을 보게 되었습니다..
내일 당장 약을 사서 발라보려구요..
저는 낮엔 괜찮은데 꼭 잘때되면 너무 가려워 목부위가 빨개질정도로 정신줄 놓고 긁더라구요 미친사람처럼 ㅜㅜ어느새 목에는 색소침착처럼 검게 변해버렸고요 ....ㅠㅠ
긁으면 긁을수록 더 심해지는 이 아토피...뿌리를 뽑아버리고싶어요 ㅠㅠ!!!
덕분에 알게된 정보로 희망을 갖게되었습니다.
제발..내일은 편히 잘 수 있길 기도하며 ㅠㅠㅠ 꼭 사용해보겠습니다!!!!!!!!!!
좋은정보 알려주셔서 고맙습니다
박성윤 : 성분이 안전해보여서 안심이 돼네요.저도 구매해봐야 겠어요. 안전하다면야 비용이 들어도 도전해볼만 하다고 봅니다. 아들이 아토피로 고생이거든요..

그런데 영양요법이라 함은..뭐가 잇나요? 현제 오메가3 유산균 비타민d 비콤씨..복용하고 있는데 이런 영양제를 말씀하시는건가요? 아님 다른 보조제가 있다는 말씀이신지 궁금합니다.

안긁어야 악순환이 안돼고 호전된다는것 공감합니다. 안긁으면 각질층도 안다치고 2차감염도 줄을테고 그럼 재생도 되니 그이후는 건강해진 상태서 조금 긁는다해도 데미지가 적을것으로 예상됩니다..긁으니 매번 악순환 이거든요ㅠ

이거..알려주니 아토피 환자가 안오네요..?! 아토피 피부염 꼭 보세요! [약사 제니의 바로이거약]

대인기피증까지 올 수 있는 아토피!
아토피에 대해 오늘 알아봅니다!
-
▼좀 더 디테일한 정보는 블로그에 정리
https://jenny978.blog.me/
-
약사 제니에게 궁금한 점이 있다면 댓글로 달아주세요!
-
✨Contact
Mail - jennysdrugstore@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/dreampharm.jennymin/
-
#아토피 #아토피피부염 #약사제니
김서영 : 한의학 불신이 좀 있어서 반신반의하면서 봤는데 처치들 말씀해주시는 걸 보니까 경험적으로 정말 맞는 얘기예요. 양학에서는 알려주지 않는 생활 요법들을 알려주는 차원에서 한국인한테 한의학이 맞는 게 많긴 한 것 같아요.
진짱이 : 황련 증류수 팩하고 식염수팩 눈가 주변에 써도되나요? ㅠㅠ
규칙적인 삶 살면서 눈가가 많이 호전됐는데 피부층이 두꺼워졌고 여전히 눈 주변에 로션 바르면 눈가가 따갑고 열감이 느껴져서요! 소개해준신 방법을 눈 주위에 써도되나요?
j_S : ㅠㅠㅠㅠ너무 감사하네요. 어떤 방법이라도 뭐라도 간절한 시점인데 이렇게 얘기해주시니 ㅠㅠ 오늘 저녁에 약국 다녀와야겠습니다
띵곡에만 댓글달음 : 좋은 내용들. 그리고 가끔씩 아토피 관련 유툽에서도 댓글 달으시면서 활동하시는거봤어요. 늘 좋은 영상 잘보고 있습니다. 감사합니다.
joycloudia : 원장님 아토피로 인해 고생하는 분들께 너무 도움되는 내용인거같습니다. 장 관리가 여러가지로 중요하군요.

(ENG)아토피 이거 보고 병원 오지마세요..|공짜로 아토피 없애는 법|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 아토피 피부염의 원인과 치료 방법에 대해 알려드릴게요

아토피 때문에 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
#아토피 #노성민원장 #피부트래블러 #피부관리
s2딸기 : 가장 기본에 충실하라는 말씀을 해주시는 것 같아요. 선생님 감사합니다~
노래하는방울 : 아토피 자주 다뤄주셨으면 좋겠다ㅠㅠ 저도 성인인데 아직도 힘드네요ㅠㅠ
홍민지 : 성인이 되어도 아토피로 너무 고생하고 있어요... 괜찮아졌다가 또 심해지고 괜찮아졌다가 다른 부위에 나타나고ㅜㅜㅜ 원인을 찾아보면 스트레스라고만 나와있고 그냥 병원가서 약먹고 스테로이드 연고만 바르고 했었는데, 이런 영상 올라와서 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜ
BrownBear : 아토피와 습진의 구분은 어떻게 하나요?
문빨갱이.극혐 : 아토피 피부염은 개개인의 편차와 차이가 큼 원인도 다양하고 겨울철을 말씀하셨는데 우리 아들은 여름철에 염증이 더 심해짐 물론 겨울이 건조하기 때문에
4계절중 아토피가 심해지는 편이긴 하지만 여름때 심해지는 분이 더 많을껍니다.

... 

#안티 아토피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,269건 229 페이지
게시물 검색